Post by atroperlifer on Feb 15, 2022 15:18:56 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Smash Hit ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Smash Hit IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много золота ▞▞▞
▞▞▞ Smash Hit 2022 version ▞▞▞
Игра хорошая!Но когда ти на 6 радость и 0 шаров и ти не можеш вернётся на 6точку!
режим "Премиум" и все, не играю уже очень много,всё ради денег 🤦♂️🤢. капец, скатилась прекрасно играю 🤦♂️😒
Я люблю эту игру. Я даже купил премиум.Карты для одиночной игры отличные. Однако в многопользовательских играх есть серьезные проблемы с управлением. Нельзя бросать мячи низко или высоко. Вы можете только разбрасывать их по середине, поэтому любые кристаллы, которые съели меньше или больше, получить невозможно. Поэтому многопользовательские игры практически неиграбельны. Люблю эту игру, но я надеюсь, что эти ошибки будут исправлены. Обидно платить за то, что имеет такие ошибки.
Лучшая игра, в которую я когда-либо играл, также нет рекламы, которая не раздражает игрока, вы не сделали эту игру для меня с этой точки зрения, но музыка, которая удивительно потрясающая, поэтому я оценил ее 5 звезд, эта игра заслуживает награды года, но, к сожалению, ее недооценивают.
Это худшая игра, которую вы видели. Мне нравится идея контрольных точек, но за нее нужно платить, и единственный игровой режим, в который вы можете играть, — это классический, за другие типы нужно платить. Я потратил так много времени, чтобы дойти до конца 11-го уровня. а потом у меня кончились яйца, и я поставил меня в самом начале, я бы дал этому обзору нулевую звезду, но это не позволит мне НИКОГДА не рекомендовать.
Некоторые контрольно-пропускные пункты сложны. Когда вы проходили мимо зеркал, иногда они били вас в спину.
Я почти дошел до конца совсем чуть чуть не захватил, но если бы было больше уровней, я бы дальше играл. Скорее всего я так быстро дошел до конца из-за своей ловкости. Кому как.
3 звезды
Игра воопще супер, геометрия, шары, вечный лвл, прекрасная игра
Отличная игра, но из-за форсирования микротранзакций я ставлю ей две звезды.
Честно говоря, какое-то время было очень весело пытаться разбить все стекло, но я не совсем фанат платы за победу, я дошел до конца, если нормальная игра, и дошел до бесконечности без оплаты, и они просто делают это невозможным, так что вы в основном гарантированно проиграете, и какой смысл в том, что это не весело, и вы должны иметь возможность играть бесконечно без оплаты, а другие режимы тоже должны быть бесплатными.
Довольно легко, и я набрал 4601 очко или что-то вроде того с первой попытки, и причина, по которой я бросил игру после этого, заключается в том, что мне нужно начинать все сначала, если я хочу играть снова.
Я с четвертым лет играю в эту игру ( сейчас мне бросаю ) 😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂 . Уже пять лет могу оторваться не . В С Е М С О В Е Т У Ю 💟💟💟💟💟💟💟💟♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 💟💟💟💟💟💟💟💟 ♥️♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️♥️ !!! Жалко нельзя поставить больше 😭😭😭😭😭😭😥😥😥😥😥😥😥😥
Когда вы закончите свой последний мяч, вы должны начать снова с самого начала, что отстой, так как вы должны платить надбавку, если хотите продолжить с того места, где у вас в последний раз закончились шары. Так я принес премиум только потому что он не работает и все равно просит обновиться! Разочарован и потрачены деньги
Smash Hit Παιχνίδια arcade oygg
Ужас, почему везде надо донатить? Игра лучше была без донатов, только 4 уревен и все ни чего не можешь😕😠!!!!! Вам даже 1 звёзд много. Игра сама по себе хорошая, но только донат это бесит, не особенно, только потратите время, мегабайт, и если донатите деньги!!!!!!
Ice Scream 2: Terror en el vecindario Arcade hrbe
Игра шикарная , но в ней есть критический баг , который не позволяет войти в свой гугл аккаунт , что бы восстановить покупку . За это ставлю 1 звезду , можно было бы ноль , поставил бы ноль . А так , игра классная .
Игра очень логает я прошел до 3 стадии и у меня выкинули все шары хотя у меня их там было 53 штуки
Разработчики вы чего? За сохранение контрольных точек деньги запрашиваются. Ну что бы у тебя например были бесконечные шары, вот за это я думаю можно за деньги покупать. А то я не могу продолжить с 2-х контрольных точек. Мне кажется сохранение контрольных точек наиболее важными в игре. А так игра понравилась, антистрессирующая. Я беру 2 очка.
фу ужас! все зависает ! приложения я сразу удалила ! очень плохое преложение , да тем более места много занимает!👎👎👎👎👎
Smash Hit Arcade saxh
Играть на низком графике можно на максимальной мощности телефона , ну как можно так? на средней и высокой графике играет и выдает ошибку. просто не понятно как можно так модель Xiaomi Mi 5x
игра турая контрольные точки стот денег я для вас шутка вам нужны деньги проходиш 100 уровней умеренный и все с начал крч не часто тратит нервы
Я ударяю по блокам, падаю и ничего не делаю. Они не ломаются. Игра также в основном обучающая. Если вам нужна хорошая геймерская игра, это стоит значительно. Предоставьте нам рекламу в обмен на бесплатную игру. Или, по крайней мере, предложите больше пробной версии, чтобы я знал, что покупка того стоит.
Узнал об игре минимум 2 года назад. Периодически поигрывал, выгляди игра успокаивающе, но чем дальше, тем сложнее! Понять физику, и представить игры --- ваша первоначальная, и приоритетная задача!
Графика потрясающая, и это очень приятно. Никакой рекламы, но лучшая часть игры стоит денег. Но я думаю, что это всего около 2,50 долларов или около того за премиальную часть игры, и без нее все равно здорово.👍
хорошая игра, если ты не промахиваешься, потому что, если ты промахиваешься, игра ведет себя так, как будто у тебя всегда есть 300 мячей в хранилище и 5 мячей за выстрел, потому что на более поздних этапах ты умрешь от того, что бросишь свой последний мяч, потому что позже не так много кристаллов. этапы
Я люблю это приложение. Звук разбивающихся стаканов так приятен. Несмотря на то, что вам нужно обновить свою учетную запись до премиум-класса для некоторого доступа, мне все равно нравится приложение. Я не обновляю свой до премиума, потому что доволен самой игрой.
Очень нравиться эта игра, особенно тем, что всё очень реалистично, производство всякой мелочи. Я очень советую её скачать, но если вы человек, который не закружится на одном, то скачивать не надо.Решать для вас
Игра конечно крутая, так все продумано и интересно играть, короче затягивает как тик ток, не оторваться. Но!!! На что ты напал.?! Это как-то тупо, потому что допустим с первой контрольной точки по восьмой лень, и не очень интересно, ну хотя бы реклама зау, добавить или алмазики, которые ты будешь получать, пока проходишь игру. Напишите пожалуйста, вы хоть что-то надеетесь с этим сделать.
Ничего страшного, тот факт, что вам нужно перезапустить дистанцию, потому что у вас нет премиума, а также только для игровых режимов...
У меня была эта игра несколько лет назад, когда она была СУПЕР популярной, и я только сейчас перекачал ее и обнаружил, что теперь нужно платить за премиум, чтобы начать на контрольных точках? Шутки в сторону?! Это глупо. Я понимаю, что нужно зарабатывать деньги, чтобы поддерживать игру, но я, честно говоря, один из тех людей, которые не против смотреть рекламу, если мне не нужно платить за приложение или что-то еще в приложении 🤷♀️
Я купил премиум-версию, оплата произведена, но версия до сих пор не обновлена. это более 24 часов. я тоже написал но ответа пока нет. было бы очень любезно вернуть деньги, если версия не будет обновлена.
Это действительно весело и помогает мне сосредоточиться, фоновая музыка и звуки разбитого стекла также очень расслабляют, но я заметил одну вещь: когда они говорят вам «контрольная точка сохранена», иногда она не позволяет вам щелкнуть по экрану или не делает этого. пальцы не обнаруживаются на экране, если бы вы могли это исправить, было бы здорово.
Smash Hit Arkaadmängud lej
Игра хорошо успокаивает нервы после раздражения дня. Но блин, как-то тупо за продолжение игры деньги с нас взымать. Если эти уровни будут реализованы, то вы получите больше преимуществ и больше денег, чем раньше. Пока уровни прошли платными - игра многих отталкивает, появляется популярность админов. Пока не допустимы эти уровни для всех - 1 звезда. Надеюсь на ваше благоразумие.
Игра отличная, не поймите меня неправильно, но дело в том, что когда я купил премиум, игра позволила мне вернуться к контрольным точкам. Поэтому, пожалуйста, исправьте это сейчас.
Я скачал эту игру вот патом хочу стрельнуть мячикам а он вылетает из камеры маяй и на крават падает патом отлитает от нее и потолок разбивает литит на право и на машину падает она взрывеца все люди в шоке я в шоке потом кароч приезжают пажарные и милицыя идут к маему дому заходят ка мне домой и забирают меня в тайне так прилажение прикольнае
Игра мне понравилась, но почему я должен покупать премиум, если хочу начать с контрольной точки? Это очень неудобно, измените это. Спасибо
Ностальгия. Играла в эту игру очень давно. Сейчас снова решил скачать, это лучшая 3 д - игра. Графика - прекрасный звук, музыкальная музыка, как кажется, вы находитесь в кино 3 дня.
надоедает проходить по 100 раз одно и тоже. хоть бы за рекламу сделали что бы можно было с того же уровня продолжить.